Os
Grupos de Trabalho – GTs – constituem-se em espaços temáticos com o objetivo de
possibilitar a troca de experiência entre os participantes sobre problemas
teóricos e metodológicos de pesquisa, bem como sobre as principais abordagens
que vem sendo desenvolvidas nos diversos campos de discussão relacionada à
temática da valorização de alimentos e das manifestações tradicionais.
GT 01 - A Produção e o Consumo de Alimentos Tradicionais nos Territórios Rurais e Urbanos
Email: alimentostradicionais@gmail.com
GT 02 - Os Alimentos nas Festas Tradicionais e Religiosas
Email: alimentosefestas@gmail.com
GT 03 - As Manifestações Culturais no Processo de Ensino/Aprendizagem
Email: culturaeensino@gmail.com
GT 04 - O Alimento como Memória e Identidade nos Territórios
Email: alimentosememoria@gmail.com
GT 05 - Políticas Públicas, Alimentos Tradicionais e Manifestações Culturais
Email: politicasalimentosecultura@gmail.com
GT 01 - A Produção e o Consumo de Alimentos Tradicionais nos Territórios Rurais e Urbanos
Email: alimentostradicionais@gmail.com
GT 02 - Os Alimentos nas Festas Tradicionais e Religiosas
Email: alimentosefestas@gmail.com
GT 03 - As Manifestações Culturais no Processo de Ensino/Aprendizagem
Email: culturaeensino@gmail.com
GT 04 - O Alimento como Memória e Identidade nos Territórios
Email: alimentosememoria@gmail.com
GT 05 - Políticas Públicas, Alimentos Tradicionais e Manifestações Culturais
Email: politicasalimentosecultura@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário