Normas para Submissão de Trabalho

Os trabalho submetidos a Comissão Científica do II Seminário Sobre Alimento e Manifestações Culturais Tradicionais e I Simpósio Internacional Alimentação e Cultura: aproximando o diálogo entre produção e cultura deverão estar adequadas com as seguintes normas:
 
a) O evento irá receber trabalhos científicos ou relatos de experiências e pesquisas em andamento ou concluídas, que serão apresentados por meio de comunicação oral. Poderão ser submentidos 01 (um) trabalho como autor principal e até 03 (três) trabalhos co coautoria. Cada artigo poderá ter até 03 integrantes (autor principal e dois co-autores).
 
b) O texto completo deverá apresentar: título em maiúsculo e em negrito (em português e outra língua estrangeira), seguido dos nomes completos dos autores, da identificação institucional (Universidade, Instituto de Pesquisa, grupo de pesquisa vinculado) e e-mail do(s) autore(s).
 
c) O texto completo deve ser digitado no formato A4, margem superior e esquerda 3,0 e inferior e direita 2,0, fonte Times New Romam 12, espaçamento entre linhas 1,5, com mínimo de 10 e máximo de 15 laudas, incluindo referências bibliográficas e notas.
 
d) As citações a partir de 04 linhas devem conter: espaço simples, recuo à esquerda 4 cm e fonte 11. Consultar as normas da ABNT em vigor.
 
e) Além do texto o artigo também deve conter resumo (máximo 10 linhas) em português e outra língua estrangeira e de três a até cinco palavras-chave, em portugues e a língua estrangeira do resumo.
 
f) Os resumos devem ser digitados em em texto corrido com espaçamento simples, fonte Times New Roman, tamanho 12, sem estrada de paragráfos com problemática anunciada e desenvolvimento, metodologia e considerações finais.
 
g) Os trabalhos que não atenderem aos critérios estabelecidos não serão submetidos à avaliação. A revisão ortográfica e gramatical são de responsabilidade dos autores.
 
h) Os trabalhos deverão ser enviados para o email dos GT's correspondentes.
 
Obs. Serão publicados nos anais somente os artigos apresentados no evento. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário